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La fricassée d'escargots

 

Préparation et cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

* boîte d'escargots en conserve
* 100 g de lardons fumés
* 2 gousses d'ail
* 1 verre de vin blanc
* 1 oignons
* 3 tomates
* 1 verre de vin blanc
* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
* 2 brins de persil, de thym, 1 feuille de laurier
* sel et poivre

Mettre les escargots dans une passoire et les rincer. Mondez les tomates et les couper en dés. Epluchez l'ail et l'oignon puis les hacher. Chauffer l'huile dans une sauteuse.

Y faire revenir les escargots, les lardons, les tomates, l'ail, l'oignon, le persil, le thym et le laurier émiettés pendant 5 minutes en remuant. Salez et poivrer.

Versez le vin et laissez mijoter pendant encore 10 minutes. Servir dans la sauteuse.

 

 

Bon appétit !!!!

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