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Echange-culinaire
Escargots feuilletés au fromage et au piment d'Espelette
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 c. à soupe de Petit Billy (fromage de chèvre frais)

- du piment d'Espelette en poudre
- Déroulez une pâte feuillletée du commerce et tartinez le Petit Billy,
- Roulez la pâte le plus serrez possible et enveloppez le rouleau dans du film plastique,
- Faites le patienter au frigo une quinzaine de minutes.
- Préchauffez le four th.7 (210°),
- Garnissez la grille de papier sulfurisé... sausf si vous êtes équipés d'une plaque à patisserie,
- Sortez le rouleau du frigo et coupez le en tranches de 5 mn d'épaisseur que vous diposez sur la grille du four (ou sur la plaque),
- Enfournez entre 10 et 15 min (surveillez la cuisson),
Servez ces escargots feuilletés froids. Succès garanti
Bon appétit !!!! 