Echange-culinaire.Echange-culinaire.Echange-culinaire.Echange-culinaire.

Echange-culinaire

Escargots feuilletés au fromage et au piment d'Espelette

Ingrédients

 

  1. Déroulez une pâte feuillletée du commerce et tartinez le Petit Billy,
  2. Roulez la pâte le plus serrez possible et enveloppez le rouleau dans du film plastique,
  3. Faites le patienter au frigo une quinzaine de minutes.
  4. Préchauffez le four th.7 (210°),
  5. Garnissez la grille de papier sulfurisé... sausf si vous êtes équipés d'une plaque à patisserie,
  6. Sortez le rouleau du frigo et coupez le en tranches de 5 mn d'épaisseur que vous diposez sur la grille du four (ou sur la plaque),
  7. Enfournez entre 10 et 15 min (surveillez la cuisson),
Servez ces escargots feuilletés froids. Succès garanti 

 

Bon appétit !!!!

GaucheDroite